ID de rubrique 2111

Comment déterminer quel fichier de licence (minitab.lic) License Manager utilise ?

Pour déterminer quel fichier de licence (minitab.lic) Minitab License Manager utilise, vous devez disposer des autorisations nécessaires pour accéder à l'ordinateur qui héberge le gestionnaire de licences. Si le gestionnaire de licences se trouve sur un ordinateur Windows, vous pouvez obtenir des informations sur le fichier de licence en utilisant lmtools.exe. Il est situé dans le dossier du gestionnaire de licences, dont l'emplacement par défaut est le suivant :
  • Version 64 bits : C:\Program Files\Minitab\License Manager
  • Version 32 bits : C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  1. Ouvrez lmtools.exe.
  2. Cliquez sur l'onglet Services de configuration. Le fichier de licence en cours d'utilisation apparaît à côté de la mention Chemin du fichier de licence.