ID de rubrique 2300

Comment configurer le Pare-feu Windows ?

Si le Pare-feu Windows est activé pour l'ordinateur qui héberge le gestionnaire de licences, vous devez configurer minitab.exe et lmgrd.exe de façon à accepter les connexions entrantes. Suivez la procédure ci-dessous pour configurer le Pare-feu Windows.
  1. Accédez aux options du Pare-feu Windows :
    • Tapez Pare-feu Windows Defender dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.
    • Cliquez sur Autoriser une application ou une fonctionnalité via le pare-feu Windows. Cliquez sur Modifier les paramètres, puis sur Autoriser une autre application.
  2. Accédez au programme démon du fournisseur, minitab.exe, qui est situé par défaut à l'emplacement suivant :
    • Version 64 bits : C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Version 32 bits : C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  3. Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir. Cliquez ensuite sur Ajouter.
  4. Répétez les étapes 1 à 3. A l'étape 2, sélectionnez lmgrd.exe au lieu de minitab.exe.
  5. Cliquez sur OK pour quitter le Pare-feu Windows.