ID de rubrique 2580

Comment configurer l'installation de Minitab de façon à utiliser des serveurs de licences multiples ou redondants ?

L'installation de Minitab peut être configurée de façon à utiliser des serveurs de licences multiples ou redondants. Les étapes de configuration dépendent de votre méthode de déploiement. Si vous utilisez un fichier .MSI ou le fichier exécutable, les propriétés LICENSE_SERVER et LICENSE_SERVER_PORT devront être définies à l'aide du nom d'hôte de chaque serveur de licences et du numéro de port utilisé :
  • LICENSE_SERVER=ServerA;27000@ServerB;27000@ServerC
  • LICENSE_SERVER_PORT=27000

Pour déployer Minitab 17.3 avec la ligne de commande, utilisez le format suivant :

Minitab17.3.0.0setup.exe /exenoui /exelang 1033 /qn ACCEPT_EULA=1
	 LICENSE_SERVER=ServerA;27000@ServerB;27000@ServerC LICENSE_SERVER_PORT=27000

Utilisez les noms d'hôtes de serveur de licences et le numéro de port qui s'appliquent à votre configuration.

Remarque

Pour obtenir de l'aide afin de déployer une version précédente de Minitab 17, contactez le support technique de Minitab.