Créer des comités directeurs

Créez des groupes d’utilisateurs chargés de réviser les idées de projet et de démarrer des projets officiels. Vous pouvez avoir un comité directeur général pour tous les projets, ou vous pouvez avoir plusieurs comités directeurs.

Créer un comité directeur unique

Un comité directeur unique est approprié pour les petits déploiements où le même groupe de personnes peut réviser et approuver toutes les idées de projet. Un comité directeur unique est défini lorsqu’aucun champ de routage n’est sélectionné.

1. Dans web app, sélectionnez Conception. Si un bac à sable n’est pas disponible, créez-en un.
  2. Dans le bac à sable, sélectionnez Workflow.
  3. Sous Comité directeur, sélectionnez Modifier les comités directeurs.
  4. Dans Idées d’itinéraires par, sélectionnez Aucun (un comité directeur général).
  5. Entrez les noms des utilisateurs à ajouter au comité directeur unique.
  6. Sélectionnez Enregistrer.
  7. Lorsque vous avez terminé vos modifications dans le bac à sable et que vous êtes satisfait de la façon dont elles seront appliquées dans le site en direct, sélectionnez Publier les modifications.

Créer plusieurs comités directeurs

Plusieurs comités directeurs sont utiles lorsque plusieurs groupes, tels que des unités commerciales, des divisions ou des départements, fonctionnent indépendamment au sein d’un déploiement. Avec plusieurs comités directeurs, les idées sont acheminées vers des groupes spécifiques pour approbation et priorisation. Plusieurs comités directeurs sont définis par un seul champ de liste dans lequel chaque valeur de liste est un comité directeur distinct.

1. Dans web app, sélectionnez Conception. Si un bac à sable n’est pas disponible, créez-en un.
  2. Dans le bac à sable, sélectionnez Workflow.
  3. Sous Comité directeur, sélectionnez Modifier les comités directeurs.
  4. Dans Idées d’itinéraires par, choisissez un champ de liste. Chaque valeur de liste est un comité directeur distinct.
  5. Entrez les noms des utilisateurs à ajouter à chaque comité directeur.
  6. Sélectionnez Enregistrer.
  7. Lorsque vous avez terminé vos modifications dans le bac à sable et que vous êtes satisfait de la façon dont elles seront appliquées dans le site en direct, sélectionnez Publier les modifications.