Démarrer un projet de workflow

Seul un membre du comité directeur peut démarrer un projet de workflow à partir de la liste des idées approuvées dans la trémie.

Avant qu’un membre du comité directeur puisse démarrer un projet de workflow, il doit d’abord sélectionner une méthodologie pour l’idée approuvée. Ensuite, ils peuvent affecter un nouveau propriétaire de projet, mettre en place un comité de révision et entrer les dates d’échéance de la phase. Une fois que le membre du comité directeur a commencé le projet, il passe à l’étape Actif et Engage informe le propriétaire du projet et les membres du comité de révision.

1. Dans la trémie, à côté de l’idée approuvée, sélectionnez développer .
  2. En regard de Méthodologie, sélectionnez Modifier.
  3. Dans Affecter à (au démarrage), entrez un nom d'utilisateur ou sélectionnez Définir sur le propriétaire actuel. Pour modifier l'utilisateur actuel, sélectionnez , puis entrez un autre nom d’utilisateur.
  4. À partir de Méthodologie, choisissez la méthodologie que l’équipe utilisera pour exécuter le projet. Une méthodologie est l’ensemble des phases, des révisions et des exigences que le projet doit passer avant de pouvoir être qualifié de terminé. Engage crée un projet à l’aide du modèle associé à la méthodologie sélectionnée.
  5. Sous Comité d'examen, entrez les noms des utilisateurs qui réviseront le projet à ses différentes phases.
  6. Sous Phases, entrez les dates d’échéance pour l’une ou l’ensemble des phases. La date d’échéance du projet est la dernière date d’échéance chronologique que vous entrez pour n’importe quelle phase.
  7. Sélectionnez Enregistrer.
  8. Sélectionnez Démarrer le projet.