Maintenance préventive

Utilisez le formulaire Maintenance préventive pour définir et communiquer les plans de maintenance préventive.
Le formulaire Maintenance préventive répond aux questions suivantes.
  • Quels équipements nécessitent un entretien préventif et quels sont les déclencheurs ?
  • Quelles sont les mesures requises lorsque l’entretien préventif est dû ?

Comment faire

Inclure le personnel d’entretien et d’installations en tant que membres de l’équipe dès le début du projet.

1. Déterminez quel équipement bénéficierait d’un entretien préventif.
  2. Déterminez quand une maintenance préventive est requise en fonction du nombre de cycles, du temps écoulé ou de la valeur du paramètre.
  3. Documentez les exigences de maintenance préventive et obtenez l’accord de l’équipe de maintenance.
  4. Enregistrez un lien vers le document de référence qui établit l’entretien préventif.

Pour plus d'informations, accédez à Ajouter et remplir un formulaire.