Formulaires disponibles

Les formulaires sont divisés en sections suivantes.
Gestion de projet
Explorez les formulaires qui vous aident à planifier et à organiser un projet et ses ressources. En savoir plus sur le Charte du projet, Données financières, le RACI (Matrice d'attribution des responsabilités) et plus encore.
Amélioration des processus
Explorez les formulaires qui vous aident à identifier, analyser et améliorer les processus actuels. En savoir plus sur le Matrice CE (Matrice X-Y), le FMEA, le Rapport sur l'entonnoir et plus encore.
Amélioration Lean
Explorez les formulaires qui vous aident à éliminer le gaspillage et concentrez-vous sur les activités qui apportent de la valeur à vos clients. En savoir plus sur le Événement Kaizen de cinq jours, le formulaire Comparaison des indicateurs Lean, le formulaire Analyse des éléments inutiles par opération et plus encore.
Développement de produits
Explorez les formulaires qui vous aident à vous assurer que les produits ou fonctionnalités nouveaux ou améliorés répondent aux besoins réels des clients. En savoir plus sur le Matrice de la maison qualité, le Matrice de comparaison deux à deux et plus encore.
Graphiques
Explorez les formulaires qui vous aident à visualiser vos données. En savoir plus sur le Carte barre des temps de cycle, le Diagramme de Gantt, le Feuille de travail Diagramme de Pareto et plus encore.
Analyse statistique
Explorez les formulaires qui vous permettent de capturer et de résumer des analyses statistiques à partir d’un Minitab ou autre logiciel statistique. En savoir plus sur le Test d'hypothèse à 1 échantillon, Analyse de DOE (plan d'expériences), le Test de normalité et plus encore.