Générer une liste de remue-méninges

Dans une arête de poisson, une carte d’idées, un arbre CP ou une carte mentale, vous pouvez rapidement générer une liste de diagrammes en tapant des éléments dans le volet Office ou en important des variables à partir d’autres outils de votre projet.
  1. Dans un diagramme de remue-méninges, choisissez Afficher > Volet des tâches.
  2. Dans le volet Office, tapez un élément et appuyez sur Entrée. L’image suivante montre un exemple de liste de remue-méninges.
    Remarque

Pour importer des variables d’autres outils dans la liste de remue-méninges, sélectionnez Importer une variable X ou Importer une variable Y dans le volet Office, puis, dans la boîte de dialogue Sélection des données, sélectionnez les variables à importer.

3. Sélectionnez un ou plusieurs éléments dans la liste et faites-les glisser vers une forme sur le diagramme. Vous pouvez également faire glisser des éléments vers la liste. Pour plus d'informations comment organiser le diagramme, reportez-vous à Organiser le diagramme de remue-méninges.