Ajouter un commentaire à une forme

Sur un diagramme de remue-méninges, vous pouvez ajouter un commentaire à une forme. Un commentaire fournit des détails supplémentaires sur l’affinité, la cause, l’idée ou l’entrée que la forme représente.
  1. Sélectionnez la forme pour ajouter un commentaire.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Insérer un commentaire.
  3. Dans la boîte de dialogue, saisissez un commentaire. La zone de commentaire apparaît sous la forme, comme illustré dans l’image suivante.
  4. Appuyez sur Tab pour voir le résultat. Le symbole de commentaire apparaît à l’intérieur de la forme, comme illustré dans l’image suivante.
Après avoir ajouté un commentaire, vous pouvez l’afficher ou le modifier.
  • Pour afficher le commentaire, maintenez le pointeur de la souris sur le commentaire.
  • Pour modifier le commentaire, sélectionnez-le.