Mettre à jour les formulaires de gestion

Lorsqu’un architecte de données ajoute, modifie ou supprime un formulaire de gestion, la section de gestion de chaque projet et modèle de projet dans le site actif est mise à jour la prochaine fois que les modifications à l’échelle du site sont publiées. La section de gestion garantit que les données de projet sont collectées de manière cohérente dans tous les projets afin que les rapports de tableau de bord soient précis.

Ajouter un formulaire de gestion

Lorsque vous ajoutez un formulaire à la section de gestion d’un modèle de projet, le formulaire est ajouté à chaque projet et modèle de projet dans le bac à sable.

1. Dans le bac à sable, sélectionnez Modèles.
  2. Sous Formulaire de gestion, sélectionnez Ajouter à la gestion.
  3. Dans la boîte de dialogue Ajouter un outil à la gestion, sélectionnez les formulaires à ajouter à la section de gestion, puis sélectionnez Ajouter.
    Remarque

Après avoir ajouté un formulaire à la section de gestion, les utilisateurs ne peuvent pas l’ajouter à la feuille de route.

Modifier un formulaire de gestion

Pour modifier un formulaire de gestion, ouvrez le modèle de formulaire et apportez vos modifications. Lorsque vous enregistrez le formulaire, vos modifications sont appliquées au formulaire de gestion dans chaque projet et modèle de projet dans le bac à sable.

1. Dans le bac à sable, sélectionnez Modèles.
  2. Sous Formulaire de gestion, en regard du formulaire à modifier, sélectionnez le bouton Modifier . L’éditeur de modèle de bac à sable s’ouvre et vous pouvez modifier le formulaire en ajoutant, modifiant ou supprimant des champs de données, en modifiant la mise en forme, etc.

Supprimer un formulaire de gestion

Lorsque vous supprimez un formulaire de gestion de la section de gestion d’un modèle, il est supprimé de chaque projet et modèle de projet dans le bac à sable. Seules les valeurs de données connectées aux champs de données globaux restent dans le projet ; toutes les autres valeurs de données sont supprimées.

1. Dans le bac à sable, sélectionnez Modèles.
  2. Sous Formulaire de gestion, en regard du formulaire à supprimer, sélectionnez le bouton Supprimer .
    Remarque

Après avoir supprimé un formulaire de la section de gestion, les utilisateurs peuvent à nouveau ajouter le formulaire à la feuille de route.

Réorganiser les formulaires de gestion

Lorsque vous modifiez l’ordre des formulaires dans la section de gestion, vos modifications sont appliquées à chaque projet et modèle de projet dans le bac à sable.

1. Dans le bac à sable, sélectionnez Modèles.
  2. Sous Formulaire de gestion, sélectionnez la pince en regard du formulaire et faites-le glisser à l’endroit où vous souhaitez qu’il apparaisse dans la liste.

Actualiser la section de gestion

Lorsque vous mettez à jour la section de gestion, les projets et les modèles de projet sont mis à jour immédiatement dans le bac à sable. Pour afficher les mises à jour, ouvrez un projet de bac à sable ou un modèle de projet. Si un projet de bac à sable ou un modèle de projet est déjà ouvert, sélectionnez le bouton Actualiser .

Pour afficher les mises à jour dans le site en direct, vous devez les publier. Accédez à Publier vos modifications.