Publier vos modifications

Après avoir examiné les modifications actuelles dans le bac à sable, vous pouvez publier ou ignorer vos modifications.
Effectuez l’une des tâches suivantes à partir de la page Début de bac à sable.
  • Sélectionnez Publier les modifications pour copier les modifications sur le site en direct afin qu’elles soient disponibles pour tous les utilisateurs.
  • Sélectionnez Ignorer les modifications pour annuler les modifications en cours et le site en direct reste inchangé.

Une fois les modifications publiées, Engage supprime le bac à sable. Pour apporter des modifications supplémentaires, vous devez créer un nouveau bac à sable et répéter le processus.