Récapitulatifs des tendances et des instantanés

Les rapports sont constitués de récapitulatifs, qui peuvent être des graphiques, des tableaux ou les deux. Les récapitulatifs peuvent rapidement vous montrer l’état d’avancement de l’ensemble de votre initiative en saisissant des tendances et des instantanés.

Récapitulatifs des tendances

Un récapitulatif des tendances affiche des données au fil du temps, par exemple, depuis le début de l’année par mois, cette année par trimestre, une plage de dates fixes par année ou une plage de dates glissantes par mois où vous pouvez définir le nombre de mois à afficher avant ou après la date actuelle. Les images suivantes montrent différents types de récapitulatifs de tendances.
Récapitulatif des tendances avec une variable récapitulative
Ce récapitulatif montre des économies importantes cette année par trimestre.
Récapitulatif des tendances avec une variable récapitulative et une variable de regroupement
Ce récapitulatif montre des économies importantes cette année par trimestre et par niveau de ceinture.
Récapitulatif des tendances avec deux variables récapitulatives
Ce récapitulatif montre les économies réelles et les économies nettes estimées pour cette année par trimestre. Lorsque vous ajoutez deux variables récapitulatives à un récapitulatif de tendance, vous ne pouvez pas ajouter une variable de regroupement car le temps est la variable de regroupement.
Récapitulatif de la tendance avec une variable et différentes cibles
Ce récapitulatif compare les économies trimestrielles à une cible. Dans cet exemple, les cibles sont différentes pour chaque trimestre, mais elles ne doivent pas nécessairement l’être. Vous pouvez également définir des objectifs pour les trimestres à venir.

Récapitulatifs instantanés

Un récapitulatif instantané affiche des données pour une seule période, par exemple, cette année, le dernier trimestre, le mois prochain, une plage de données fixe que vous spécifiez. Les images suivantes montrent des récapitulatifs instantanés.
Récapitulatif instantané avec une variable récapitulative
Lorsque vous créez un récapitulatif instantané avec une variable, un récapitulatif à nombre unique s’affiche. Ce récapitulatif montre des économies importantes pour cette année.
Récapitulatif instantané avec une variable récapitulative et une variable de regroupement
Ce récapitulatif montre des économies importantes pour cette année par niveau de ceinture.
Récapitulatif instantané avec deux variables de regroupement
Ce récapitulatif montre les économies importantes pour cette année par niveau de ceinture et par statut.
Récapitulatif instantané avec deux variables récapitulatives
Ce récapitulatif montre les économies réelles et les économies nettes estimées pour cette année.
Récapitulatif instantané avec deux variables récapitulatives et une variable de regroupement
Ce récapitulatif montre les économies réelles et les économies nettes estimées pour cette année par niveau de ceinture.
Récapitulatif instantané avec une variable de regroupement et des cibles
Ce récapitulatif montre les économies réelles par rapport aux fourchettes faibles, moyennes et élevées. Ce récapitulatif concerne le trimestre à ce jour, et les objectifs peuvent être définis pour les trimestres futurs afin de s’assurer que les objectifs apparaissent lorsque vous entrez dans le trimestre suivant.

Regarder une vidéo

Regardez une vidéo pour en savoir plus sur les récapitulatifs.