Vous pouvez appliquer des filtres aux rapports de segment par région, emplacement, niveau de ceinture, etc. Les filtres peuvent vous aider à analyser vos données de plus près afin que vous puissiez mieux comprendre l’initiative d’amélioration de votre entreprise.

Lorsque vous appliquez ou supprimez des filtres, Engage conserve vos paramètres de filtre, même si vous changez de rapport. Toutefois, les paramètres de filtre par défaut sont restaurés chaque fois que vous vous connectez. Pour modifier les paramètres de filtre par défaut, appliquez les filtres en mode édition. Pour plus d'informations, accédez à Créer des filtres.

1. Sous le nom du rapport, sélectionnez le bouton Ajouter , puis choisissez le filtre à appliquer au rapport. Vous pouvez appliquer plus d'un filtre à un rapport.
  2. Lorsqu’un filtre comporte plusieurs options, sélectionnez le bouton de liste déroulante , choisissez les options de filtre à inclure dans le rapport, puis sélectionnez Mettre à jour. Pour plus d’informations sur la façon dont les filtres déterminent les résultats des rapports, consultez l’exemple suivant.
    Dans l’image suivante, le point gris en regard de Mes projets indique qu’il s’agit de la sélection par défaut.

Exemple de la façon dont plusieurs filtres et options de filtre déterminent les résultats du rapport

Lorsque vous appliquez plusieurs filtres, Engage effectue une opération ET entre les filtres et effectue une opération OU entre les options de filtre sélectionnées. Par exemple, trois filtres sont définis avec les critères suivants.
DMAIC
Type de projet EST DMAIC; ET
En cours
État d’avancement du projet EST En cours; ET
Projets par région
Région EST Amérique du Nord OU Union européenne
Lorsque les filtres sont appliqués, le rapport affiche uniquement les projets DMAIC en cours en Amérique du Nord ou dans l’Union Européenne.
Remarque

Lorsque vous appliquez plusieurs filtres à l’aide de champs de données d’une catégorie de table de données, telle que Tâches, Engage évalue chaque ligne de la table de données pour calculer les résultats.

Regarder une vidéo

Regardez une vidéo pour en savoir plus sur les filtres.