Choisir et exporter des ensembles de colonnes

Les ensembles de colonnes fournissent une vue détaillée des projets inclus dans le rapport actuel. Vous pouvez choisir un autre ensemble de colonnes ou exporter les données d’un ensemble de colonnes pour analyse dans d’autres applications. Les projets d’un ensemble de colonnes sont déterminés par les filtres que vous sélectionnez dans le rapport.

Sélectionner un ensemble de colonnes

Les ensembles de colonnes sont utiles lorsque vous souhaitez afficher rapidement des détails sur les projets dans le rapport, tels que les chefs de projet, les économies concrètes, les dates d’échéance, etc. Certains ensembles de colonnes peuvent avoir des indicateurs visuels pour attirer l’attention sur les projets à risque, terminés ou ayant un potentiel de réplication.

Un rapport peut avoir plusieurs ensembles de colonnes. Vous pouvez choisir parmi différents ensembles de colonnes pour voir différents aspects des données. Par exemple, vous pouvez choisir un ensemble de colonnes qui affiche les données financières et un autre ensemble de colonnes qui se concentre sur l’intégrité et l’état du projet. Lorsque vous choisissez un autre ensemble de colonnes ou modifiez un ensemble de colonnes en triant ou en redimensionnant les colonnes, Engage conserve vos paramètres de colonne tout au long de la session, même si vous changez de rapport. Toutefois, les paramètres de colonne par défaut sont restaurés chaque fois que vous vous connectez.

Pour choisir un autre ensemble de colonnes, sélectionnez le bouton Développer .

Exporter des données à partir de l'ensemble de colonnes

Vous pouvez exporter des données à partir de l'ensemble de colonnes actif pour les utiliser dans d’autres applications telles que Minitab® Statistical Software ou Microsoft® Excel.

Sélectionnez le bouton Exporter .

Lorsqu’une invite s’affiche, sélectionnez Télécharger. Engage enregistre les données de l'ensemble de colonnes sous la forme d’un fichier compressé CSV.

Regarder une vidéo

Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur les ensembles de colonnes.