Loi pouvant prendre plusieurs formes. Elle est principalement utilisée pour recueillir des données sur le temps de fonctionnement avant défaillance. Elle a également de nombreuses applications dans les domaines de l'ingénierie, de la recherche médicale, de la comptabilité et de la climatologie.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique