Un groupe d’utilisateurs qui peuvent approuver, rejeter ou supprimer des idées, démarrer des projets à partir d’idées approuvées; assigner et réaffecter les propriétaires de projet, les méthodologies, les membres du comité d’examen et les dates d’échéance des phases; et suspendre, annuler et reprendre les projets. Les architectes de données peuvent affecter les utilisateurs à un comité directeur général ou à plusieurs comités de pilotage.