catégorie Valeur unique

Groupe de champs de données à valeur unique. Chaque champ de données à valeur unique ne peut contenir qu'une seule valeur (saisie par un utilisateur) à la fois, comme le chef d'un projet ou une date de livraison.

Certains champs de données à valeur unique peuvent avoir plusieurs options. Par exemple, le champ de données Statut peut contenir les options Pas commencé, En cours, ou Terminé, mais ce champ de données ne peut stocker qu’une seule valeur à la fois, de sorte que l’utilisateur ne peut sélectionner qu’une seule option.