Récapitule des données sur les projets du référentiel afin de vous donner un aperçu immédiat de l'ensemble de vos déploiements. Les rapports sont affichés sur le tableau de bord du web app. Vous pouvez utiliser différents rapports pour récapituler les divers aspects de l'initiative d'amélioration continue de votre entreprise. Par exemple, vous pouvez utiliser un rapport pour obtenir une vue d'ensemble des déploiements et un autre pour étudier l'aspect financier.