Appliquer à un contrôle de formulaire pour accélérer la saisie de données. Lorsque le Saisie rapide est disponible, les utilisateurs peuvent choisir parmi une liste de valeurs au fur et à mesure qu’ils remplissent le formulaire. Cette liste peut inclure des valeurs d’un tableau de données ou d’une liste personnalisée de valeurs.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique