tableau de saisie de données

En mode Remplir, un tableau qui permet aux utilisateurs d’ajouter des lignes, et parfois des colonnes. Par exemple, le tableau de saisie de données d'un formulaire de comptabilité pourrait comporter une colonne pour les économies directes et une autre pour les économies indirectes. Les utilisateurs saisissent les économies mensuelles sous forme de lignes. Si le tableau de saisie de données était configurée avec des colonnes répétitives, les utilisateurs pourraient ajouter des colonnes si nécessaire, par exemple, pour des économies estimées.