Utilisateur auquel est attribué le rôle de Architecte de données dans son abonnement Engage.
Les architectes de données peuvent faire tout ce qu’un utilisateur fait, plus les tâches suivantes.
  • Modifier, supprimer et libérer une extraction pour toute idée ou projet.
  • Modifier les paramètres de partage pour n’importe quelle idée ou projet.
  • Inclure des projets hors workflow dans le tableau de bord.