Action d'ouvrir un projet en mode de modification. Lorsque vous ouvrez un projet en mode de modification, Engage le télécharge sur l'ordinateur que vous utilisez et le verrouille dans le référentiel afin que personne d'autre ne puisse le modifier. Un projet reste extrait jusqu'à ce qu'il soit fermé.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique