Données sur les ventes de raquettes de tennis

Un analyste en marketing souhaite étudier les tendances des ventes de raquettes de tennis. Il collecte les données des 5 années précédentes afin de prévoir les ventes du produit pour les 3 prochains mois.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Analyse de tendance (modèle quadratique), ainsi que d'autres analyses qui utilisent des données de série chronologique permettant de réaliser des prévisions sur la base de tendances.

Colonne de feuille de travail Description
Raquettes Nombre de raquettes de tennis vendues par mois au cours des cinq années précédentes
Magasins Nombre de boutiques qui ont vendu les raquettes