Bibliothèque de fichiers de données

Minitab fournit de nombreux fichiers de données fondés sur des scénarios concrets couvrant différents secteurs et champs d'étude. Vous pouvez les utiliser pour :
  • Vous entraîner à réaliser des analyses et des interprétations.
  • Explorer différentes présentations de données.
  • Etudier des outils statistiques couramment utilisés dans votre secteur.

Ces fichiers de données sont organisés par domaine statistique, mais ils ne sont qu'un point de départ. Ainsi, la plupart des données des fichiers peuvent être représentées sous forme de graphiques et de nombreuses analyses sont complémentaires.

Remarque

Ces fichiers de données sont uniquement compatibles avec Minitab Statistical Software et Minitab Express. Toutefois, certaines analyses statistiques suggérées ne sont pas disponibles dans Minitab Express.