Données de livraison

Le responsable d'une plateforme de livraison souhaite étudier la quantité de marchandises transportée. Il collecte le poids de toutes les marchandises qui transistent chaque mois par la plateforme de livraison.

Ces données permettent de montrer comment s'utilisent les fonctions Autocorrélation et Autocorrélation partielle, ainsi que d'autres analyses qui utilisent des données de série chronologique.

Colonne de feuille de travail Description
Poids Poids mensuel des livraisons totales en milliers de livres.