Données sur les sédiments d'un fleuve

Un ingénieur en environnement mesure la quantité de sédiments en suspension dans l'eau en deux points d'un fleuve pendant 15 jours. Il pense qu'il existe une corrélation entre les deux emplacements. Etant donné que l'un des emplacements se trouve en aval, il pense que le schéma de corrélation est cohérent avec le temps nécessaire à l'eau pour se déplacer entre les deux emplacements.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Intercorrélation.

Colonne de feuille de travail Description
Amont Sédiments en suspension dans l'eau à l'emplacement 1
Aval Sédiments en suspension dans l'eau à l'emplacement 2
Date Date de prélèvement de l'échantillon d'eau