Données sur les ventes d'un bois de golf n° 1

Un analyste marketing souhaite prévoir les ventes de bois de golf n° 1. Il collecte les données des ventes précédentes afin de prévoir les ventes du produit pour les 3 prochains mois.

Ces données permettent de montrer comment s'utilisent les fonctions Méthode de Winters, Décomposition, ARIMA, ainsi que d'autres analyses qui utilisent des données de série chronologique permettant de réaliser des prévisions sur la base de tendances et de schémas de saisonnalité.

Colonne de feuille de travail Description
Ventes Nombre de bois de golf n° 1 vendus au cours des 48 derniers mois
Nbre pts vente Nombre de boutiques qui ont vendu les bois de golf n° 1