Données sur la résistance de pare-brises

Un ingénieur en aéronautique désire étudier la résistance de pare-brise d'avions à des impacts à différentes vitesses. L'ingénieur soumet un échantillon aléatoire de pare-brise à des projectiles lancés à huit vitesses différentes et note si les pare-brise résistent à l'impact.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Analyse Probit.

Colonne de feuille de travail Description
Contrainte Mesure de la vitesse du projectile
N Nombre de pare-brises qui ont été testés à une vitesse particulière
Ruptures Nombre de pare-brises qui n'ont pas résisté à la contrainte de vitesse