Données sur la fiabilité de réacteurs d'avion

Des ingénieurs souhaitent évaluer la fiabilité d'un nouveau modèle de carter de compresseur pour des réacteurs d'avion. Pour ce faire, ils utilisent une machine permettant de jeter un seul projectile dans chacun des carters de compresseur. Après l'impact du projectile, les ingénieurs examinent le compresseur toutes les douze heures, pour voir si une défaillance s'est produite.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Régression sur la durée de vie.

Colonne de feuille de travail Description
Début Heure de début de l'intervalle de défaillance, en heures.
Fin Heure de fin de l'intervalle de défaillance, en heures.
Modèle Modèle de carter de compresseur : Standard ou Nouveau.
Poids Poids de chaque projectile : 5, 7,5 ou 10 kg.
Nouveau modèle Modèles de carter de compresseur pour la prévision des défaillances.
Nouveau poids Poids de chaque projectile pour la prévision des défaillances..