Données sur la fiabilité d'un lave-vaisselle

Un ingénieur de fiabilité travaillant dans une usine d'appareils de cuisine souhaite accroître la fiabilité des gicleurs de lave-vaisselle fabriqués par l'entreprise. L'ingénieur collecte les données de défaillance de gicleurs de lave-vaisselle et note le moment et le type des défaillances.

Ces données permettent de montrer comment s'utilisent les fonctions Analyse de répartition paramétrique (troncature à droite) et Analyse de répartition non paramétrique (troncature à droite). Etant donné que les données comprennent plusieurs modes de défaillance, vous pouvez évaluer la fiabilité pour différents modes de défaillance.

Colonne de feuille de travail Description
Echec Cause de la défaillance du gicleur : Interruption ou Obstruction
Cycles Nombre de cycles de lave-vaisselle auxquels chaque gicleur résiste avant la défaillance