Données sur des caisses en plastique

Un ingénieur en matériaux souhaite comprendre la relation entre la résistance de caisses en plastique et la température à laquelle les mesures de résistance ont été réalisées. L'ingénieur pense que la relation entre la température et la résistance est quadratique et veut déterminer s'il existe une interaction entre le fournisseur et la température. L'ingénieur collecte 14 échantillons de caisses en plastique du fabricant A et 13 échantillons du fabricant B.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Ajuster le modèle de régression.

Colonne de feuille de travail Description Type de variable
Tempé Température à laquelle les données de résistance ont été collectées Facteur
Fabricant Fabricant qui a fourni les échantillons de plastique : A ou B Facteur
Résistance Résistance mesurée de chaque caisse en plastique Réponse