Données sur la satisfaction des patients

Le responsable d'un cabinet médical souhaite connaître les facteurs qui influent sur le degré de satisfaction des patients. On demande aux patients s'il est peu probable, assez probable, ou très probable qu'ils reviennent pour des soins de suivi. Les prédicteurs pertinents sont la situation d'emploi, l'âge et la proximité du cabinet médical.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Régression logistique ordinale.

Colonne de feuille de travail Description Type de variable
Nouvelle consultation Probabilité d'un nouveau rendez-vous : Peu probable, Assez probable ou Très probable Réponse
Situation emploi Situation d'emploi : Employé ou Au chômage Prédicteur de catégorie
Age Age des patients en années Prédicteur
Distance Distance que le patient doit parcourir pour son rendez-vous, en miles Prédicteur