Données sur la rigidité d'un panneau de particules

Un ingénieur en matériaux d'une usine de fabrication de meubles souhaite évaluer la rigidité d'un panneau de particules utilisé par l'entreprise. L'ingénieur mesure la rigidité et la densité d'un échantillon de pièces fabriquées à partir du panneau de particules.

Ces données contenant deux prédicteurs, elles permettent de montrer comment s'utilise la fonction Ajuster le modèle de régression. Vous pouvez également utiliser la fonction Droite d'ajustement avec l'un des prédicteurs.

Colonne de feuille de travail Description Type de variable
Densité Valeurs de densité de chaque panneau Prédicteur
Rigidité Valeurs de rigidité de chaque panneau Réponse
Tempé Température à laquelle les données de densité et de rigidité ont été collectées Prédicteur