Données sur le rendement de machines

Un ingénieur souhaite étudier la relation entre le réglage spécifique d'une machine et la quantité d'énergie que la machine consomme, afin de déterminer un paramètre de fonctionnement optimum. L'ingénieur collecte des données relatives au réglage de la machine et à la consommation d'énergie durant le processus de fabrication.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Droite d'ajustement.

Colonne de feuille de travail Description
Conso énergie Quantité d'énergie utilisée pour un réglage particulier de la machine
Réglage machine Réglage de la machine utilisé pour un essai particulier