Données sur la durée d'exposition au radon

Un ingénieur qualité souhaite évaluer la cohérence des mesures de radon effectuées par un dispositif de détection. L'ingénieur mesure le niveau de radon deux fois par jour pendant 20 jours.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Carte d'essais.

Colonne de feuille de travail Description
Jour Numéro d'identification de l'échantillon
Niveau radon Quantité de radon détectée par le dispositif à membrane
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique