Données sur l'éclat de la pâte à papier

Un fabricant souhaite évaluer la variabilité de son procédé de blanchiment de papier. Il collecte aléatoirement 200 échantillons de pâte à papier et enregistre le niveau d'éclat. Il souhaite calculer une étendue devant comprendre l'éclat d'au moins 99 % des lots de pâte à papier.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Intervalles de tolérance (loi non normale).

Colonne de feuille de travail Description
Eclat Niveau d'éclat de chaque échantillon de pâte à papier.