Données sur le poids de céréales

Un ingénieur responsable d'une chaîne de conditionnement et d'emballage de céréales souhaite caractériser le procédé de remplissage des paquets et déterminer si les données échantillons obéissent à une loi de distribution symétrique. Il note le poids de remplissage de 100 boîtes de céréales.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Diagramme de symétrie. Vous pouvez aussi utiliser ces données avec des analyses qui nécessitent des données normalement distribuées.

Colonne de feuille de travail Description
Poids Poids de remplissage des boîte de céréales. Chaque ligne contient une mesure.