Données binaires sur les maladies cardiaques

Une équipe de chercheurs recueille et publie des informations détaillées sur les facteurs qui influent sur les maladies cardiaques. Les variables incluent l’âge, le sexe, le taux de cholestérol, la fréquence cardiaque maximale, et plus encore.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction CART® Classification.

Colonne de feuille de travail Description
Âge L’âge du patient
Sexe Le sexe du patient : Homme ou Femme
Type de douleur thoracique Le type de douleur thoracique: 1, 2, 3, ou 4
Pression artérielle de repos La tension artérielle au repos du patient, en mm Hg
Cholestérol Le taux de cholestérol sérique du patient, en mg/dl
Sucre de sang de jeûne Que le patient jeûne la glycémie 120 mg/dl: Vrai ou faux
Repos ECG Les résultats électrocardiographiques au repos : 0, 1 ou 2
Fréquence cardiaque maximale La fréquence cardiaque maximale atteinte
Exercice Angina Si le patient a l’angine induite par l’exercice: Oui ou Non
Vieux pic La dépression ST induite par l’exercice par rapport au repos
Pente La pente du segment ST d’exercice de pointe : 1, 2 ou 3
Principaux navires Nombre de grands récipients colorés par flourosopy : 0, 1, 2 ou 3
Thal Le type de défaut : Normal, Fixe ou Réversible
Maladies cardiaques La réponse binaire qui indique si le patient a une maladie cardiaque: Oui ou Non

Référence

Ces données ont été adaptées sur la base d’un ensemble de données publiques qui contient des informations détaillées sur les maladies cardiaques. Données originales de archive.ics.uci.edu.