Données sur les lits d'hôpitaux inoccupés

Une administratrice médicale souhaite comparer le nombre de lits inoccupés pour trois hôpitaux d'une même ville. Elle sélectionne de façon aléatoire 11 jours différents dans les fichiers de chaque hôpital, puis note le nombre de lits inoccupés pour chaque jour.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Test de Kruskal-Wallis, ainsi que d'autres analyses qui comparent la médiane de plusieurs populations.

Colonne de feuille de travail Description
Lits Nombre de lits inoccupés dans l'hôpital pour la journée (réponse)
Hôpital Numéro d'identification de l'hôpital (facteur)