Données sur la composition de l'acier inoxydable

Un ingénieur métallurgiste souhaite déterminer si le taux de chrome moyen d'un ensemble d'échantillons d'acier inoxydable est égal à 18 %. L'ingénieur sélectionne 12 échantillons de façon aléatoire et en mesure le taux de chrome.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Test du signe à 1 échantillon.

Colonne de feuille de travail Description
% chrome Pourcentage de chrome présent dans chaque échantillon d'acier inoxydable.