Données sur le traitement de patients

Un chercheur d'une compagnie pharmaceutique désire comparer les effets de trois traitements sur 35 patients. Le chercheur affecte un traitement à chaque patient. Il souhaite déterminer si les affectations de traitement sont aléatoires.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Test des suites pour déterminer un caractère aléatoire.

Colonne de feuille de travail Description
Traitement Traitement affecté à chaque sujet du test : 1, 2 ou 3
ID patient Identification du patient