Données sur le marquage des autoroutes

Un service de voirie utilise deux marques de peinture pour tracer les lignes sur les routes. Un fonctionnaire du service souhaite savoir si la durabilité de la peinture est la même pour les deux marques. Pour chaque peinture, il note le nombre de mois pendant lesquels le marquage sur la route tient.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Test de Mann-Whitney, ainsi que d'autres analyses comparant les médianes de populations.

Colonne de feuille de travail Description
Marque A Longévité, en mois, du marquage des autoroutes à l'aide de la peinture de Marque A
Marque B Longévité, en mois, du marquage des autoroutes à l'aide de la peinture de Marque B