Données sur le temps de réaction d'un antiacide

Un chimiste travaillant pour un laboratoire pharmaceutique souhaite déterminer si le temps de réaction moyen d'un nouvel antiacide est inférieur à 12 minutes. Le chimiste mesure le temps de réaction de 16 échantillons de l'antiacide.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Test de Wilcoxon à 1 échantillon.

Colonne de feuille de travail Description
Temps Temps de réaction pour chaque échantillon.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique