Données marketing

Les responsables marketing d’un détaillant d’amélioration de l’habitat veulent développer un tableau de bord qui leur donne une visibilité sur l’environnement économique et l’engagement du consommateur dans les activités liées à l’amélioration de l’habitat. Les cadres déterminent qu’un tableau de bord affichant des mesures 4-5 serait le plus efficace. Les recherches préliminaires ont permis de déterminer 11 paramètres économiques et d’engagement clés qui sont des candidats pour le tableau de bord.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Variables de groupes.

La feuille de travail contient des valeurs mensuelles pour une variété de variables économiques pertinentes liées à l’intérêt du consommateur et à sa capacité de dépenser pour l’amélioration de l’habitat. Il comprend également des mesures de l’activité d’achat des consommateurs pour l’industrie de l’amélioration de l’habitat en général et pour l’entreprise du détaillant en particulier.

Colonne de feuille de travail
S&P Indice
Confiance des consommateurs
Niveau d’emploi
Ventes à domicile
Masse monétaire
Épargne à court terme
Épargne à moyen et long terme
Revenu disponible
L’amélioration de l’habitat
Achats en ligne de rénovation
Achats grand public