Données sur la mesure de l'épaisseur d'une couche de protection

Un ingénieur souhaite faire certifier un système à ultrasons destiné à mesurer l'épaisseur d'une couche protectrice sur des portes peintes. Il obtient un échantillon de référence avec une épaisseur de revêtement connue de 0,025". Un opérateur mesure 50 fois le panneau de référence.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Etude de l'instrumentation Type 1.

Colonne de feuille de travail Description
Epaisseur Mesure de l'épaisseur du revêtement