Données sur l'instrumentation

Un ingénieur sélectionne 10 pièces représentant l'étendue prévue de la variation du procédé. Trois opérateurs mesurent chaque pièce trois fois, dans un ordre aléatoire.

Ces données permettent de montrer comment s'utilisent les fonctions Etude de R&R de l'instrumentation croisée et Carte d'essais de l'instrumentation.

Colonne de feuille de travail Description
Pièce Identification de la pièce : 1 à 10
Opérateur Opérateur qui a mesuré la pièce : A, B ou C
Mesure Mesure de la pièce

Références

Ces données sont extraites de Measurement Systems Analysis Reference Manual, 3e édition.