Données sur le diamètre des boulons de voiture

Un ingénieur en fabrication évalue le système automatisé de mesure d'attribut utilisé pour l'acceptation ou le rejet de boulons. L'ingénieur sélectionne 10 pièces ayant des valeurs de référence connues et les soumet 20 fois à une instrumentation conforme/non conforme. L'ingénieur note le nombre d'acceptations pour chaque pièce.

Le système a une limite de tolérance inférieure de -0,020 et une limite de tolérance supérieure de 0,020.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Etude de l'instrumentation d'attribut (méthode analytique).

Colonne de feuille de travail Description
Numéro de pièce Numéro d'identification de la pièce
Référence Evaluation de référence connue pour chaque pièce. Plage de valeurs de -0,050 à -0,005, à des intervalles de 0,005.
Acceptations Nombre d'acceptations sur les 20 essais.