Données sur le cours d'actions

Un courtier compare le cours mensuel de deux actions sur les deux années précédentes.

Ces données permettent de montrer comment s'utilisent les Diagrammes de série chronologique superposés et d'autres analyses qui comparent plusieurs variables de série chronologique.

Colonne de feuille de travail Description
Société A Cours mensuel de l'action de l'Société A
Société B Cours mensuel de l'action de l'Société B
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique