Données sur la longueur de pistons

Un ingénieur qualité souhaite comparer les pistons de deux fournisseurs. L'ingénieur mesure les longueurs d'un échantillon aléatoire de 100 pistons de chacun des fournisseurs.

Ces données permettent de montrer comment s'utilisent les fonctions Diagramme à points, Diagramme de probabilité, ainsi que d'autres graphiques comparant des lois de distribution.

Colonne de feuille de travail Description
Fournisseur Entreprise ayant fourni le piston : A ou B
Longueur Longueur du piston