Données sur les intervalles de récupération de flash

Un ingénieur qualité travaillant pour un fabricant d'appareils photo veut raccourcir l'intervalle de récupération de flash. L'intervalle de récupération de flash suite à un flash est le temps le plus court requis entre les flashs. L'ingénieur souhaite déterminer s'il existe une relation entre la tension restant dans la batterie de l'appareil photo immédiatement après un flash et l'intervalle de récupération de flash. Il souhaite également déterminer s'il existe des différences dans l'intervalle de récupération de flash entre les formulations ancienne et nouvelle de la batterie. L'ingénieur collecte des échantillons aléatoires de batteries utilisant les anciennes et les nouvelles formulations. L'ingénieur mesure la tension restante immédiatement après un flash et l'intervalle de récupération de flash.

Ces données permettent de montrer comment s'utilisent les fonctions Nuage de points, Graphique dans les marges, ainsi que d'autres analyses examinant la relation entre deux variables de mesure.

Colonne de feuille de travail Description
Intervalle flash Temps nécessaire pour que le flash de l'appareil photo se déclenche à nouveau
Tension après Tension restant dans la batterie de l'appareil photo immédiatement après un flash
Formulation Modèle de la batterie : Ancienne ou Nouvelle