Données sur les intervalles de récupération de flash

Un ingénieur qualité travaillant pour un fabricant d'appareils photo veut raccourcir le temps de récupération après flash. Le temps de récupération après flash est le temps le plus court requis entre les flash. L'ingénieur souhaite déterminer s'il existe une relation entre la tension restant dans la batterie de l'appareil photo immédiatement après un flash et l'intervalle de récupération. Il souhaite également déterminer s'il existe des différences de temps de récupération du flash entre les formulations ancienne et nouvelle de la batterie. L'ingénieur collecte des échantillons aléatoires de batteries utilisant les anciennes et les nouvelles formulations. L'ingénieur mesure les volts restant immédiatement après un flash et le temps de récupération de chacune.

Ces données permettent de montrer comment s'utilisent les fonctions Nuage de points et Graphique dans les marges, ainsi que d'autres analyses qui étudient la relation existant entre deux variables de mesure.

Colonne de feuille de travail Description
Intervalle flash Temps nécessaire pour que le flash de l'appareil photo se déclenche à nouveau
Tension après Tension restant dans la batterie de l'appareil photo immédiatement après un flash
Formulation Modèle de la batterie : Ancienne ou Nouvelle